南康生活網

免費注冊

快捷登錄

樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[城事話題] 2019年南康城鄉醫保繳費查詢通道整理

[復制鏈接]

親,根據自己所在的鄉鎮點擊文章最前面紅色粗體文字的地方就可以進入繳費通道了。
回復 支持 反對

親,根據自己所在的鄉鎮點擊文章最前面紅色粗體文字的地方就可以進入繳費通道了。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

鄧世明 發表于 2019-1-6 20:14
網上繳費能拿到發票嗎

沒有紙質發票,繳費成功微信有微信支付憑證。隨時隨地都可以通過手機查到。
回復 支持 反對

張店平 發表于 2019-1-8 10:53
請問下,按步驟來為什么姓名打不上去,就是填寫不了姓名是怎么回事啊,繳費不了! ...

有可能是手機卡了吧,一般都可以輸入的啊,試一試關閉頁面,再試一次,或者手機重啟一下試試,實在不行就換別人手機試試或者咨詢醫保所、醫保局
回復 支持 反對

回復 支持 反對

liaopf 發表于 2019-1-4 17:52
為什么我小孩的老是顯示無查詢記錄

如果輸入個人姓名身份證號查詢的時候顯示“無查詢記錄”或“無繳費賬單”,則一般是因為新參保、未參保或中斷參保等原因,需到當地鄉鎮醫保所辦理登記。醫保所一般在當地鄉政府,醫保局在南康區東山橋頭市民服務中心一樓,咨詢電話:0797-6625946、0797-6625025。
另外?首先注意自己是否按照自己所在鄉鎮選擇了適當的通道。還有,也建議在白天的時候試一試,因為之前小編測試的時候發現晚上偶爾會查不出來。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊