南康生活網

免費注冊

快捷登錄

查看: 453|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[城事話題] 南康新圖書館要開館了,高大上又方便,轉發相告

[復制鏈接]

從12月開始,位于蓉江西路與寶林路交匯處文化大樓的南康圖書館老館因搬遷閉館已經一個月了,最近很多讀者都在問小編圖書館新館什么時候開館。怎么樣,是不是很想念圖書館的書香......和空調了呢?偷偷告訴你,南康圖書館新館將于1月15日正式開館!一般人我還不告訴他哦!(瘋狂暗示:轉發,轉發!)

南康圖書館新館開館公告
開館時間:1月15日(周二)
新館地址:南康文化藝術中心C區
開放時間:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,每周二下午閉館。
開放區域:少兒借閱區(一樓)、成人借閱區(二樓)、電子閱覽區(二樓內側)、報刊閱覽區(二樓,春節后開放)。

開館前三天,禮品多多,驚喜多多哦!還不趕緊轉發叫上親朋好友一起來圖書館充電去~

溫馨提示:

1、圖書館新館設有自助辦證機,讀者們帶著身份證和押金,就可以自己辦理借書證啦!是不是很方便呢。

2、圖書館新館設有免費存包柜,助你輕裝上陣看書充電。

3、為保證新館1月15日正常運行,給市民們提供最優質的服務。新館將于13-14日試運行,歡迎廣大市民前來看書借書,并向我們提出寶貴的意見。

4、開館期間有任何疑問,都可以找到我們的工作人員和穿著紅馬甲的圖書館志愿者進行咨詢。

接下來,我們就一起參觀下圖書館新館吧!
南康區圖書館新館大門:

走進圖書館,首先映入眼簾的是總服務臺和自助辦證機、自助借還機等現代化設備,是不是很高大上呢~

(工期緊張,裝修快結束了)

稍往前走,就是我們的少兒借閱區啦。專為少兒設計的矮矮的書架和桌椅,感覺萌萌噠有木有?

旁邊的大柱子就是傳說中的“瀑布流”啦,正式開館的時候上面會顯示各種數據還有推薦書目等等,現代化氣息撲面而來。

從扶梯走上二樓,就是成人借閱區、電子閱覽區和報刊閱覽區。先進的設備,整套整套的新書,心動了嗎?快來一起遨游浩瀚的書海吧!

繼續往前走,就是電子閱覽區和報刊閱覽區啦。照片?設備正在安裝中,所以暫時沒有照片哦。請您1月15號親自過來體驗哦。

1月15日,讓我們相約南康區圖書館新館,一起感受書香的魅力!地址:南康區文化藝術中心C區,轉發約起

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊